Reges Treiben in unserer Küche

Hausgemachtes zum Mitnehmen

Fleischkrapfen

Schlipfkrapfen

Osttiroler Schlipfkrapfen

Kaskrapfen

Kaskrapfen

Leberknödel

Leberknödel

Spinatknödel

spinaknoedel  

Tiroler Speckknoedel

speckknödel

Kaspressknödel

kaspressknodel

Semmelknödel

Semmelknödel, kochen und fertig

Brein

Brein, das Matreier Traditionsgericht

Tiroler Gröstl Masse

ein paar gekochte Kartoffel und die Gröstlmasse - ein herrliches Tiroler Gröstl

Haustaschen

Haustaschen

Eingemachtes

eine ganz besondere Spezialität

Kalbsgulasch

Kalbsgulasch, des Kaisers Gericht

Fleischstrudel

fleischstrudel

Frittaten

Frittaten

Milzschnitten

Milzschnitten

Schöpsenbraten

Schöbsenbraten fix und fertig

Speckwürfel

Speckwürfel, fertig geschnitten

faschierte Leber

faschierte Leber aus der TK Theke

Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat frisch aus der Salatbar

Rohnensalat

Rohnensalat, einmal nicht aus der Dose

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

Salate - Karottensalat

Karottensalat 

Gurkensalat

Gurkensalat mit Rahm

Lachsfilet TK

Lachsfilet aus der TK Theke

Kabeljaufilet TK

Kabeljau aus der TK Theke

Rezepte mit Henkele & CO

Top
Our website is protected by DMC Firewall!
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen