Speck vom seiner besten Seite

Speck die Spezialität aus den Osttiroler Bergen

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Der Mühlstätter Speck ist wirklich etwas besonderes

Ob Schinken-, Bauch- oder Karreespeck er ist DIE Räucherspezialität

Neben unserer Spezialität, dem Henkele, spielt natürlich der Speck in unserer Fleischerei eine große Rolle. Die top geografische Lage von Matrei mit einer Meereshöhe von 1000 m stellt ideale Voraussetzungen für einen Speck der Extraklasse. Ob der magere Karreespeck, ein durchzogener Bauchspeck oder unser Klassiker der Schinkenspeck. Immer wird das Fleisch mit fein abgestimmten Gewürzen und Meersalz ca. 30 Tage einmariniert, und ebenso wie das Henkele in unseren gemauerten Naturselchen schonenden über Buchenholz ca. 30 Tage kaltgeräuchert. Je nach Größe der Stücke, kann nach 3 und 6 Monaten Berglufttrocknung, diese Osttiroler Speckspezialitäten in vollen Zügen genossen werden. Bei uns gibt es den schmackhaften hausgemachten Osttiroler Speck in verschiedenen Variationen damit für jeden was dabei ist! Sowohl einen mageren Karreespeck, einen durchzogenen Bauchspeck, als auch unser Klassiker der Schinkenspeck ist bei uns erhältlich.  zum Onlineshop

Räucherspezialitäten vom Mühlstätter

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